Les "Amaretti" de Système ;D ...
Juste une envie d'amaretti ....
que j'ai pu satisfaire illico en les faisant ...
hyper simple et hyper rapide :
Pour 200 grs de poudre d'amandes :
Il faut 200 grs de sucre glace, 2 blancs d'oeufs (petits), quelques gouttes (4/5)
d'arôme naturel d'amandes amères, c'est TOUT !.
Mélanger poudre d'amandes + sucre glace.
Puis ajouter les blancs d'oeufs et l'arôme d'amandes amères.
Faire des petites boules dans le creux de votre main,
les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé,
les aplatir légèrement.
Enfournez au four Th. 4/5 pendant 15 mn (surveillez la cuisson,
il ne faut pas que vos biscuits dorent, l'intérieur doit rester
un peu "mou").
Les saupoudrer d'un peu de sucre glace et ...
... se préparer vite fait un café (ou un thé ) et déguster !
A bientôt !
Bonne fin de semaine