Mai ... qu'est-ce que tu fais ? ...
7 Mai : Ste Gisèle.
Puisque le soleil de Mai
est
capricieux ...
l'activité règne dans la maison ...
les aiguilles s'agitent ...l' "ELENA" avance ...
(toujours lin blanc cassé 12 fils, 1 fil sur 2, DMC 3782 comme le "Mariska")
et toi Catherine (blog l'OLIFA), t'en est oùùùùùùù ???
(nous le brodons en parallèle toutes les 2)
et côté pâtisserie, ça "turbine" toujours :
qui n'est autre qu'un GRAND Financier:
Mélangez dans l'ordre :
125 grs de poudre d'amandes
125 grs de sucre semoule
2 oeufs
70 grs de beurre fondu
30 grs de farine.
1 plat à tarte de 20 cm diam. ou 1 moule carré
Four Th. 7 , env. 10 mn de cuisson (à surveiller de près !)
C'est TOUT et c'est BON !
*
2 jours de congés s'annoncent, peut-être plus si
un "pont" est prévu jusqu'à la fin de semaine ...
bon repos à tous et à très vite !
citation du jour (à méditer):
"Rien n'est jamais perdu tant qu'il reste quelquechose à trouver."
Pierre Dac.