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20 juin 2010

Gateau du dimanche ...

et .... BONNE  FETE  à tous les  P A P A S   !



P1000106

aujourd'hui  :  Charlotte  à   la   Framboise   ...

"le" papa en a repris 2 fois !!!

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vous voulez la recette ? ... extrêmement facile, la voici :



- 1 moule à cake,
- une feuille de papier sulfurisé (pour "capitonner" votre moule),
- 2 boites de biscuits cuillers,
- 1 pot de mascarpone de 250 grs,
- 1 flacon de Sirop d'Agave (rassurez-vous je ne mets pas tout !),
- 400 grs de Framboises,
- 1 pot de coulis de framboises surgelé (Picard, ou autre)
1/2 verre d'eau.

Tapisser le moule avec le papier sulfurisé.

Disposer les biscuits côté bombé "en dehors".

Préparer un sirop  à froid qui va humidifier les biscuits avec  votre demi-verre d'eau auquel vous ajouterez la même quantité de sirop d'agave. Je prends du
sirop d'agave (que l'on trouve désormais partout) car il est 4 fois moins calorique
 que le sucre blanc ...

Sucrer également votre mascarpone avec du sirop d'agave (selon votre goût). bien mélanger.

Faire des couches alternées de Framboises et de Mascarpone (en principe 2 de chaque),tasser sans abîmer vos biscuits.

Replier le papier sulfurisé sur votre préparation (de façon à ce que votre gateau se trouve bien enfermé dedans).

Mettre au frais au moins 2 heures minimum (si possible poser du "lourd" sur votre gateau, perso  je pose une bouteille ...).

Démouler, verser le coulis et les Framboises.

Y' plus qu'à déguster ... hummmmm !!!

P1000110


Bonne semaine !



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Commentaires
L
Il est magnifique, je te remercie pour cette jolie et délicieuse recette.<br /> Gros bisous et très belle journée.<br /> lilly Rose
M
On en mangerait.....<br /> Mina
Z
hum voila qui fait envie!!<br /> merci beaucoup!!!
D
Très appétissant et tentant<br /> Bises<br /> Domi
C
Miamm! enplus c'est la saison!! bonne journée
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